Angelsportverein "Freundschaft" Potsdam-Babelsberg e.V.
Angelsportverein "Freundschaft"Potsdam-Babelsberg e.V.

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

die folgenden Termine stehen in den kommenden Wochen an:

Mitgliederversammlung 14.06.2021; 18:00 Uhr

Umwelttag 23.06.2021; 17:00 Uhr

Hegefischen "Paare" 26.06.2021; 07:00 Uhr

Treffen: jeweils am Vereinsgelände

Bitte entnehmt die Details den Aushängen am Vereinsheim.

Newsletter Mai / 2021

Liebe Sportfreundinnen, liebe Sportfreunde,

ab jetzt wird es regelmäßig eine Zusammenfassung der Vorstandsitzung und der Mitgliederversammlung mit den wichtigsten Informationen, geplanten arbeiten und Terminen geben.

Mitgliederversammlung vom 24.04.2021

• In der Mitgliederversammlung wurde der geschäftsführende Vorstand bis zur regulären Wahl im März 2022 nachgewählt. Anwesend waren 64 von 89 Mitglieder. Gewählt wurden:
    1. Vorsitzender                 Peter Kraft
    Stellv. Vorsitzender         Tobias Dobel
    Kassenwart                       Mario Kraahs

Vorstandsitzung vom 06.05.21

• Die Erneuerung der Stromanlage an Steg 2 soll bis spätesten Ende Juni abgeschlossen werden
  • In diesem Jahr sollen die Arbeiten rund um den Außenbereich um das Vereinsheim abgeschlossen, in Schuppen 1 ein Werkstattraum gebaut und der Reparaturschuppen bei der Slipanlage fertiggestellt werden.
  • Das Schuppendach des Schuppens an der Slipanlage muss repariert werden, dies wird über Ingolf koordiniert.
  • Reparatur und Erneuerungsarbeiten am Steg 1 müssen geplant werden, hierfür werden Ideen gesucht und alle Mitglieder können sich gerne einbringen.
  • Folgende Positionen müssen neugewählt werden: eine Person als Kassenprüfer und mind. 1 Personen für die Beschwerdekommission.

Die nächste Vorstandssitzung findet am 07.06.2021 und die nächste Mitgliederversammlung am 14.06.2021, jeweils um 18:00 Uhr auf dem Vereinsgelände statt.