Angelsportverein "Freundschaft" Potsdam-Babelsberg e.V.
Angelsportverein "Freundschaft"Potsdam-Babelsberg e.V.

Der für den 16.01.2021 geplante Temin für die Jahreskassierung 2021 muss aufgrund der Einschränkungen in der Corona-Pandemie verschoben werden. Wann und in welcher Form die Kassierung durchgeführt wird, erfahrt Ihr auf dieser Seite bzw. im Vereinsschaukasten.

Potsdam, 11. Januar 2021

Abstimmungsergebnis der Beitragsordnung 2021:

Das Abstimmungsergebnis der Beitragsordnung im Umlaufverfahren liegt nunmehr vor und kann im Vereinsschaukasten eingesehen werden. Es kann auch von jedem Mitglied schriftlich oder per E-Mail beim Vorstand angefordert werden.

Potsdam, d. 04.01.2021

Wichtige Mitteilung des LAVB zur Verlängerung der Gültigkeit der Beitragsmarken:

Um unseren Mitgliedern trotzdem die Möglichkeit einzuräumen, mit Beginn des neuen Jahres, eine der wenigen verbleibenden erlaubten Freizeitbetätigung zu erhalten, hat der LAV Brandenburg entschieden, die Gültigkeit der Beitragsmarke des Jahres 2020 im Mitgliedsdokument des Verbandes bis zum 28. Februar 2021 zu verlängern, um die Voraussetzung zur Ausübung der Fischerei nach dem Fischereigesetz des Landes Brandenburg § 18 sicherzustellen.

Den kompletten Beitrag könnt Ihr hier nachlesen:

_________________________________________________________

Vorstands-Neuwahl im Februar 2021

In der Vorstandssitzung am 12.10.2020 wurde der Beschluss gefasst, in der Jahreshauptversammlung am 20.02.2021 die Neuwahl des kompletten Vorstands durchzuführen. Bis dahin wird der aktuelle Vorstand die Geschäfte nach innen und aussen weiterführen. Mitglieder, die ein Vorstandsamt übernehmen wollen, können sich in die im Verein ausgelegten Listen eintragen. Eine weitere Möglichkeit ist, über die eigens dafür eingerichtete E-Mail die Kandidatur anzumelden. Zu der Mitgliederversammlung am 9.11.2020, sowie zur Kassierung im Januar 2021 werden ebenfalls Listen ausgelegt, in die sich eingetragen werden kann. Am Tage der Jahreshauptversammlung werden die Namen der Kandidaten in einer Liste zusammengefasst und der Wahlkommission übergeben.

Es mögen sich bitte auch 3 Sportfreunde für die Wahlkommission eintragen.