Angelsportverein "Freundschaft" Potsdam-Babelsberg e.V.
Angelsportverein "Freundschaft"Potsdam-Babelsberg e.V.

Mitgliederversammlung am 09.11.2020

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

die letzte Mitgliederversammlung eines jeden Jahres beschließt die Beitragsordnung für das jeweilige Folgejahr. Deshalb ist es für uns als Vorstand wichtig, diese Versammlung auch in diesem Jahr durchzuführen. Die Versammlung im Freien durchzuführen, lässt das Wetter nicht zu und unser Vereinsraum ist zu klein, um eine coronasichere Versammlung unter Einhaltung der Abstandsregeln durchzuführen.

Es besteht nunmehr die Möglichkeit, einen Raum unter Quarantänebedingungen für bis zu 84 Personen anzumieten.

Dieser befindet sich im Kavaliersflügel vom

Schloss Glienicke

Königsstr. 36

unweit der Glienicker Brücke.

1. Vorstellung des Finanzplans für das Jahr 2021 mit anschließender Diskussion
  2. Abstimmung über den Finanzplan
  3. Sonstiges

Sollte es bis zu diesem Termin zu weiteren Einschränkungen seitens der Landesregierungen Berlin/Brandenburg kommen, muss diese Versammlung entsprechend verlegt werden. Bitte hierzu regelmäßig im Schaukasten, bzw. hier auf unserer Website informieren.

_________________________________________________________

Vorstands-Neuwahl im Februar 2021

In der Vorstandssitzung am 12.10.2020 wurde der Beschluss gefasst, in der Jahreshauptversammlung am 20.02.2021 die Neuwahl des kompletten Vorstands durchzuführen. Bis dahin wird der aktuelle Vorstand die Geschäfte nach innen und aussen weiterführen. Mitglieder, die ein Vorstandsamt übernehmen wollen, können sich in die im Verein ausgelegten Listen eintragen. Eine weitere Möglichkeit ist, über die eigens dafür eingerichtete E-Mail die Kandidatur anzumelden. Zu der Mitgliederversammlung am 9.11.2020, sowie zur Kassierung im Januar 2021 werden ebenfalls Listen ausgelegt, in die sich eingetragen werden kann. Am Tage der Jahreshauptversammlung werden die Namen der Kandidaten in einer Liste zusammengefasst und der Wahlkommission übergeben.

Es mögen sich bitte auch 3 Sportfreunde für die Wahlkommission eintragen.

Am 31.10.2020 wird auf dem Vereinsgelände das Wasser abgestellt.